「御用癲婆」趙希洛「癲」得分明 | 梁小玲 演員

「御用癲婆」趙希洛「癲」得分明


In addition to reading this article, you can also view other useful information. We offer more here: View more

剛播畢的無綫劇集《金宵大廈》叫好叫座,大有機會問鼎本年度最佳劇集,該劇共二十集,每兩集為一個單元,趙希洛在單元故事《嬰》中飾演精神失常的何太,其演技備受觀眾讚賞。今次是繼《八卦神探》及《實習天使》後,趙希洛再度扮演精神失常的角色,令她被封為無綫御用癲婆,去年簽約成為無綫親生女的她,早前更自掏腰包赴法國進修演技,被一致看好成為上位花旦。全文:http://bit.ly/2P8zQfR

明周娛樂 https://www.mpweekly.com/entertainment/
明周文化 https://www.mpweekly.com/culture/
想食明周 https://www.facebook.com/foodiempw/
INNER https://www.facebook.com/innermpw/
https://www.instagram.com/in__ner

「御用癲婆」趙希洛「癲」得分明

臺灣藝人 夏玲玲


台湾艺人 夏玲玲(1953年4月21日-),台湾女艺人,台湾节目主持曹启泰之妻,曾经参与连续剧及电影演出,也是70年代台湾知名的女演员;因为综艺节目《小人物狂想曲》获得第15届金钟奖喜剧女演员奖,是唯一获得此奖项的女演员。
夏玲玲在21岁起就进入演艺圈,曾拍摄过多部电影,包括在义大利拍摄的琼瑶电影《人在天涯》,也曾拍摄《大地飞鹰》、《五花箭神》等古装片。
1975年,夏玲玲和游天龙在台视的清装连续剧《金玉缘》及《金玉盟》中分饰男女主角,夏玲玲饰演其中的女主角香格格,红极一时,夏玲玲当时也推出唱片。1977年古龙小说《绝代双骄》改拍为台视连续剧《绝代双骄》,古龙原属意夏玲玲演出女主角铁心兰,后来夏玲玲则是反串男主角江小鱼。之后夏玲玲又主演连续剧《少年游》的主角陈小宝。
夏玲玲曾和朱建舜结婚,育有一子皮皮,在1983年离婚。和1986年时因演出《连环泡》短剧,认识小她十岁的曹启泰,之后闪电结婚,因为是姊弟恋,而且交往一个月就宣布恋情,因此当时引起当时许多议论,曹启泰和夏玲玲婚后育有一子一女,在1995年全家移民新加坡,后来也曾住在北京。

参演过的电影:

1974年 《女朋友》
《爱情在春天》
1975年 《门里门外》
《乡下毕业生》
《女学生》
《爱情辰跑》
《一帘幽梦》
1976年 《海誓山盟》
《秋歌》
《佳期、假期》
1977年 《昨日匆匆》

《人在天涯》
《女生追男生》

《五形八掌》
《不要在大街上吻我》
《一代侠女》
《鹤形伏虎斗蚊龙》
1978年 《蛇形刁手斗螳螂》

《五花箭神》
《大地飞鹰》
《绝招六式》
《糊涂福星闯江湖》
1979年 《七巧凤凰碧玉刀》
1980年 《快乐英雄》
1981年 《御剑伏魔》
《神台猫》
《神剑动山河》
《报告班长中国女兵》
1982年 《黑狱大逃亡》

《阎王的喜宴》
《傻丁有傻福》
《水月十三刀》

《酒色财气》
《大追击》
《大情圣》
《状元媒》
《提防小妞》
《新西游记》
1983年 《小姐当差》
《国中十四章》
1986年 《好小子2:大战巨无霸》饰演

武则天(特殊教育班老师)
1987年 《孙小毛魔界历险》

参演出过的电视剧
1975年 台视 《金玉缘》饰演香格格
台视 《金玉盟》
1977年 台视 《绝代双骄》饰演江小鱼
1978年 《少年游》
1984年 华视 金玉剧坊《新花田错》饰演华文秀
1984年 华视 金玉剧坊《三审鹤顶红》饰演梅昱
1984年 华视 金玉剧坊《三探御妹》饰演徐凤鸣
1984年 华视 金玉剧坊《金枝玉叶》
1985年 《七海游龙》
1986年 《电灯泡》
1989年 华视 《全家福》
1990年 华视 《天才保姆》
1990年 华视 《佳家福》
1991年 华视 华视剧展《小市民的天空系列:给我一个家》
1991年 华视 《朋友好久不见》
1992年 华视 《母鸡带小鸭》
华视 《缘》
1993年 华视 《包青天》之〈红花记〉单元

 
台视连续剧《绝代双骄》片段:
当年古龙钦点要夏玲玲演出的是《绝》剧中的女主角“铁心兰”,最后却阴错阳差的反串了“小鱼儿”。而这个巨大的转变,竟成了《绝》剧最大的收视卖点,真的是人算不如天算。而夏玲玲确实也是所有看过将“小鱼儿”这个角色,诠释得最恰当贴切又令人信服的演员。夏玲玲的“小鱼儿”真的是经典中的经典,连古龙自己都这么认为的说。77年《绝代双骄》的演员阵容,在当时可谓是相当地坚强扎实,几乎动员了台视所有的一线演员。其中,夏玲玲先演“花月奴”再扮“小鱼儿”,当红小生江明则前后饰演“江枫”和“花无缺”,另有贝蒂的“邀月”、尹宝莲的“怜星”、曹健的“江别鹤”、张璐的“铁心兰”、吴恒的“燕南天”和何思敏的“慕容九(苏樱)”。全剧除了夏玲玲的演出是最大的精彩之外,剧组将原著中的“苏樱”和“慕容九”两个角色,巧妙地融合而为一角的安排,也是让全剧更紧凑好看的另一个精彩。但有时戏本身的精彩度,又不及戏外来得更精彩。《绝》剧中饰演“铁萍姑”一角的演员赵姿菁(后改名赵倍誉),戏播出一半却突传出她和古龙闹绯闻,成了介入别人婚姻的第三者。第三者是绝不可能得到谅解的一方,此绯闻事件一被媒体踢爆,赵姿菁果然立即成被社会舆论审判和公干的对象。在事件爆发前,古龙就因和赵姿菁的关系特别,而不断地要求剧组为该女加戏。此举不但增加了剧组的困扰,古龙蛮横的要求态度也让剧组人员相当不爽。此时趁着丑闻爆发,社会上一片指责声浪,以及古龙为与前妻打离婚和赔偿官司,正忙得焦头烂额,无暇旁顾之际,台视立即大刀一砍,安排剧中的“铁萍姑”被毁容,撤了赵姿菁的演出,而由朱慧珍顶替她演出整容后的“铁萍姑”一角,这才算出了口闷气。

臺灣藝人  夏玲玲

《梅艶芳》攞第一 呼應《千年女優》 李慧玲Live


如果你願意支持李慧玲LIVE頻道
你可以:
在Patreon中成為我們會員,與我同行
https://www.patreon.com/WeiLingLi
捐款給我們 :
轉數快 FPS 9709072
一按即 PayMe:
https://payme.hsbc/liweiling
李慧玲

《梅艶芳》攞第一 呼應《千年女優》 李慧玲Live

見習主播初登場 | 識貨 #01 | 鄭裕玲、鄭衍峰、孔德賢、黎諾懿、小寶、陳自瑤 | 粵語中字 | TVB 2021


「埋嚟揀,埋嚟睇,唔睇你走雞」,網上帶貨如果靠呢句,貨品必定送到堆填區!「帶貨」熱潮盛行,藝員如有帶貨潛質,隨時闖出新錢途!八位藝人化身「星級Top Sales」,向現場的顧客團及經銷商推廣,邊賺實戰經驗邊檢討!點止Sell貨咁簡單?比拼節目亦考驗各人的銷售準備,甚至要向供應商爭取好價,務求做出良好的銷售業績,以免被淘汰。終極決戰玩大佢,在「真.現場直播」向廣大市民展示實力,爭取成為最優秀推銷員!
主演︰ 鄭裕玲、鄭衍峰、孔德賢、黎諾懿、小寶、陳自瑤
訂閱我們▶ https://www.youtube.com/channel/UCflTI_nq4yyQK3B9UITRJFw?sub_confirmation=1
觀看更多TVB精彩節目,立即訂閱:
Chinese Channels 中文頻道
TVB Best Drama熱播劇場: https://bit.ly/314gHAx
TVB Comedy 喜劇台: https://bit.ly/2NooRQK
TVB Action Drama經典武俠動作台: https://bit.ly/3rVntEv
TVB Mystery Channel 神秘頻道: https://bit.ly/3rVntEv
TVB Food \u0026 Travel 飲食旅遊: https://bit.ly/2NujL5I
TVB Variety Show 綜藝娛樂: https://bit.ly/3vw4Ust
TVB Mandarin Drama國語劇場: https://bit.ly/3vBxb0I

Channels in Other Languages 其他語言
English : https://bit.ly/3cAtbVK
Vietnamese Tiếng Việt: https://bit.ly/3c1rKAM
Thai อักษรไทย: https://bit.ly/38VMsjz
Khmer ព្រះរាជាណាចក្រកម្ពុជា: https://bit.ly/3eTHzLo
Arabic اَلْعَرَبِيَّةُ: https://bit.ly/2OQ6CVd
TVBAnywhere+
App Store: https://apple.co/2wIn7WL

見習主播初登場 | 識貨 #01 | 鄭裕玲、鄭衍峰、孔德賢、黎諾懿、小寶、陳自瑤 | 粵語中字 | TVB 2021

最美阿珂梁小冰近照發福認不出!52歲住出租屋內幕太心酸,下嫁窮小子今婚姻生活太驚人


關注八卦姐,觀看每日最新鮮、最有趣的娛樂新聞!
歡迎觀看我們近期的精彩視頻
66歲張艾嘉一家罕曝光,富商老公原來是他!隱瞞20年與李宗盛關系真相
https://youtu.be/yXwbzNpZ9Zw
70歲郭臺銘近照蒼老難認,小24歲嬌妻曾馨瑩擠進貴婦圈,麻雀變鳳凰內幕終真相
https://youtu.be/su5CrYUbFw
52歲焦恩俊再遭婚變,與二婚妻子冷戰2年不聯系,女兒道出真相令人驚
https://youtu.be/SdEsPSUNKTU
前夫霸占豪宅4年,64歲陳美鳳再婚內幕曝光,出道43年不老凍齡一流
https://youtu.be/Mz0I_RfHu60
風流富二代馮紹峰真實身份曝光,娶農村出生趙麗穎,婚姻內幕真相大白
https://youtu.be/ZfkEvlCPWI

最美阿珂梁小冰近照發福認不出!52歲住出租屋內幕太心酸,下嫁窮小子今婚姻生活太驚人

In addition to viewing this topic, you can also access many other great comments here: View more waysMusic video

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *