笑傲江湖 07/30 | 周潤發、陳秀珠、戚美珍、曾江、黃曼凝 | 粵語中字 | TVB 1984 | 黃曼凝

笑傲江湖 07/30 | 周潤發、陳秀珠、戚美珍、曾江、黃曼凝 | 粵語中字 | TVB 1984


In addition to reading this article, you can also view other useful information. We offer more here: View more

周潤發飾演令狐沖;
陳秀珠飾演任盈盈;
戚美珍飾演岳靈珊;
董 瑋飾演林平之。
青城派奪林家「辟邪劍譜」,令孤沖與師父岳不群營救,林家僅幼子林平之生存。令孤沖被罰,造就林平之、岳靈珊孽緣。令孤沖遇魔教盈盈,對他情深,惜令孤沖對岳靈珊痴心。林平之尋得「林家劍譜」但被搶;令孤沖奪回,傷重醒時發現劍譜已失,被岳不群冤枉。
訂閱我們 ▶https://www.youtube.com/channel/UCcadjKOwi1MLRlXb78aGxQ?sub_confirmation=1
全新推出TVBAnywhere+,提供更佳的流動娛樂體驗!
立即到App Store及Google Play Store下載!
App Store: https://apple.co/2wIn7WL
Play Store: http://bit.ly/2KzMFy8
 (TVBAnywhere+ 流動應用程式暫不適用於中國內地、香港、台灣、馬來西亞及美國)
 瞭解更多TVBAnywhere+ 的資料
https://plus.tvbanywhere.com/
 如有意選購TVB Anywhere機頂盒基本或精選組合服務,可以瀏覽 www.tvbanywhere.com,你就可以安坐家中,透過大電視欣賞TVB最新及經典劇集!
 讚好我們的Facebook, 瞭解節目的最新資訊
https://www.facebook.com/tvbanywhere/ 請立即訂閱| Subscribe TVB Youtube Channel 觀看更多 TVB 精彩節目。
免費訂閱 ▶️
TVB Variety 綜藝娛樂: https://www.youtube.com/channel/UCflTI_nq4yyQK3B9UITRJFw
TVB Pearl English: https://www.youtube.com/channel/UCW77C9aYkZv_i4Rt6cQW_kA
TVB Mandarin Drama: https://www.youtube.com/channel/UCJL8FI5LLq1G_qE5NyZsqw
TVB Leisure Anywhere 吃喝玩樂: https://www.youtube.com/channel/UC0FCCZhGfaBnohSaQjwXGA
TVB Mystery Channel 神秘頻道:
https://www.youtube.com/channel/UCYEcRcwNhGS3fAYVrOneFew
TVB Sitcom Channel 喜劇台: https://www.youtube.com/channel/UC3zIehcse5c7xRdEbaFVfw
TVB Thailand: https://www.youtube.com/channel/UCJMJEBLhYT8VCVy0K82omfg
Kênh TVB tiếng Việt: https://www.youtube.com/channel/UCaQyfI2ViHt86Q2EpAOpw
TVB Best Drama 熱播劇場
https://www.youtube.com/channel/UCvdzV9IVeIsp0YSCm16CkQ

笑傲江湖 07/30 | 周潤發、陳秀珠、戚美珍、曾江、黃曼凝 | 粵語中字 | TVB 1984

笑傲江湖 12/30 | 周潤發、陳秀珠、戚美珍、曾江、黃曼凝 | 粵語中字 | TVB 1984


周潤發飾演令狐沖;
陳秀珠飾演任盈盈;
戚美珍飾演岳靈珊;
董 瑋飾演林平之。
青城派奪林家「辟邪劍譜」,令孤沖與師父岳不群營救,林家僅幼子林平之生存。令孤沖被罰,造就林平之、岳靈珊孽緣。令孤沖遇魔教盈盈,對他情深,惜令孤沖對岳靈珊痴心。林平之尋得「林家劍譜」但被搶;令孤沖奪回,傷重醒時發現劍譜已失,被岳不群冤枉。
訂閱我們 ▶https://www.youtube.com/channel/UCcadjKOwi1MLRlXb78aGxQ?sub_confirmation=1
全新推出TVBAnywhere+,提供更佳的流動娛樂體驗!
立即到App Store及Google Play Store下載!
App Store: https://apple.co/2wIn7WL
Play Store: http://bit.ly/2KzMFy8
 (TVBAnywhere+ 流動應用程式暫不適用於中國內地、香港、台灣、馬來西亞及美國)
 瞭解更多TVBAnywhere+ 的資料
https://plus.tvbanywhere.com/
 如有意選購TVB Anywhere機頂盒基本或精選組合服務,可以瀏覽 www.tvbanywhere.com,你就可以安坐家中,透過大電視欣賞TVB最新及經典劇集!
 讚好我們的Facebook, 瞭解節目的最新資訊
https://www.facebook.com/tvbanywhere/ 請立即訂閱| Subscribe TVB Youtube Channel 觀看更多 TVB 精彩節目。
免費訂閱 ▶️
TVB Variety 綜藝娛樂: https://www.youtube.com/channel/UCflTI_nq4yyQK3B9UITRJFw
TVB Pearl English: https://www.youtube.com/channel/UCW77C9aYkZv_i4Rt6cQW_kA
TVB Mandarin Drama: https://www.youtube.com/channel/UCJL8FI5LLq1G_qE5NyZsqw
TVB Leisure Anywhere 吃喝玩樂: https://www.youtube.com/channel/UC0FCCZhGfaBnohSaQjwXGA
TVB Mystery Channel 神秘頻道:
https://www.youtube.com/channel/UCYEcRcwNhGS3fAYVrOneFew
TVB Sitcom Channel 喜劇台: https://www.youtube.com/channel/UC3zIehcse5c7xRdEbaFVfw
TVB Thailand: https://www.youtube.com/channel/UCJMJEBLhYT8VCVy0K82omfg
Kênh TVB tiếng Việt: https://www.youtube.com/channel/UCaQyfI2ViHt86Q2EpAOpw
TVB Best Drama 熱播劇場
https://www.youtube.com/channel/UCvdzV9IVeIsp0YSCm16CkQ

笑傲江湖 12/30 | 周潤發、陳秀珠、戚美珍、曾江、黃曼凝 | 粵語中字 | TVB 1984

郭襄各個版本大對比,楊冪秀美李綺紅靈動,哪個是你喜歡的襄兒?


请观看我的频道更新消息。 \r
订阅我: https://lihi.cc/OoCac\r
\r
大家可還記得《神雕俠侶》中的“小東邪”郭襄,那個美貌與智慧并存的姑娘,一生坎坷,雖然不是女主,但她卻有不亞于女主角的光環。今天跟隨英子一起來回顧下各個版本郭襄的經典形象,看看哪個才是你最喜歡的小襄兒?\r
第一部1983年版黃曼凝在劉德華陳玉蓮版《神雕俠侶》飾演郭襄,黃曼凝面容姣好演技出色,一顰一笑間皆透著靈氣,被稱為最經典的郭襄。\r
第二部1988年版林湘萍飾演郭襄,林湘萍版的郭襄十分嬌俏可愛,但卻甜美有余,豪氣不足,整個人少了一些靈動。\r
第三部1998年版別名楊過與小龍女蔡君茹飾演郭襄,郭靖和黃蓉的小女兒美貌天仙,最后成為,峨嵋派的創始人。\r
第四部1995年版 李綺紅飾演郭襄,她善良純真、豪邁慷慨,風格破俗立新,不存門戶階級觀念,喜歡結交江湖中人,胸襟爽朗,至情至性,靈動灑脫。人稱“小東邪”。英子覺得這才是最經典的郭襄,沒有之一。\r
第五部2006年版楊冪飾演郭襄,名字出于父母鎮守襄陽的信念。亭亭玉立,秀美豪邁,因郭襄處事風格與外祖父東邪黃藥師相類,被人稱“小東邪”,十五歲時遇到楊過,楊過送她三枚金針,并在丐幫盛會中為她送上3份大禮,使她終生難忘。\r
第六部2014年版張雪迎飾演郭襄,郭靖、黃蓉之次女。盡得母親真傳,美貌智慧并存。小時差點被小龍女抱到絕情谷換解藥,又被李莫愁奪去養之。與楊過非常親近,并獲贈三根銀針向其許愿。曾以最后一根銀針,哭求楊過不要跳崖自殺。

郭襄各個版本大對比,楊冪秀美李綺紅靈動,哪個是你喜歡的襄兒?

影視藝人 黃曼凝


影视艺人 黄曼凝
黄曼凝(Wong ManYi )出生于1961年8月19日),毕业于台湾铭传专科商业文书系,黄曼凝在1981年参加香港小姐的宣传片拍摄,被当时的巨头TVB一眼瞄中,火速签下了这位大美女。
作为一个刚刚被签下的新人,黄曼凝出道的前几部电视剧,各个都是和大腕合作,运气爆棚。《飞鹰》里,黄曼凝搭档赵雅芝、陈玉莲和郑少秋;《鳄鱼潭》里,黄曼凝和吕良伟、周润发一起搭戏。
1983年,刘德华陈玉莲版《神雕侠侣》堪称经典,而郭襄饰演者黄曼凝也由于其姣好的面容出色的演技,一颦一笑间皆透灵气,被称为最经典的郭襄。
1987年,黄曼凝签约嘉禾并拍摄电影《A计划续集》,与郭锦恩、刘玉婷、叶子媚、陈雅伦合称为“嘉禾五朵新花”。成龙电影的女主角很多,八九十年代成龙大火之后,能在成龙的电影里担任女主角的,除了样貌美丽是基础标准外,运气也占了一大部分。
黄曼凝在电影领域出道第一部作品,就幸运的和成龙合作,而且还是成龙影片里的女一号。在这部电影中,黄曼凝饰演的大小姐,是洪金宝和成龙饰演的角色的挚爱。即两个男人同时爱着这个女人。
黄曼凝的代表作品有电视剧《新朱门怨》、《隔世天师》、《霹雳神将》、《笑傲江湖》,电影《色欲追魂》、《少年苏乞儿》、《水浒英雄杨志》,舞台剧《无事生非之姐姐妹妹莎起来》等。黄曼凝于1993年退出娱乐圈。2004年,黄曼凝和香港浸会大学电影电视系助理教授卢伟力结婚。

 
参演电视剧(无线电视)
 
1981年 飞鹰饰演田茵

鳄鱼潭饰演阿娟
1982年 戏班小子饰演翠莲(魏家宝)

十三太保饰演小丰
香城浪子饰演周月华
1983年 奔向太阳

豹子胆饰演碧笙
再生缘

神雕侠侣饰演郭襄
1984年 广东铁桥三饰演小娟

笑傲江湖饰演仪琳
碧血洗银枪饰演谢玉仑
1985年 江湖浪子饰演管素心

电视剧(亚洲电视)
1988年 满清十三皇朝之道光饰演孝慎成皇后
1989年 皇家档案之再见同志饰演阿诗

傅红雪传奇饰演霍思浓
1990年 隔世天师饰演雪舫
单身靓族
1993年 新朱门怨

电视剧(香港电台)
1991年 性本善:一个答不完的问题饰演惠文
1992年 屋檐下:朝七晚十二饰演阿May
1994年 屋檐下:情人知己饰演Marty
1996年 乖乖不得了:梦飞飞饰演妈妈
2007年 人间写真:面对面饰演阿良老婆

 
参演电影
1983年 A计划 石爱华
1985年 少年苏乞儿
猛鬼迫人
1987年 A计划续集饰演石爱华
1988年 警察故事续集饰演地产公司秘书
1989年 四千金
1990年 魔幻紫水晶
1992年 还看今朝
1993年 色欲追魂
1999年 AK47之天网饰演王静仪

影視藝人  黃曼凝

1984年三對情侶: 翁美玲+湯鎮業/黃曼凝+林偉健/黃日華+梁潔華 互相對唱


1984年在歡樂今宵裡 翁美玲+湯鎮業/黃曼凝+林偉健/黃日華+梁潔華 三對情侶互相對唱。
可惜,只有一對最後能走進教堂。教人唏噓。
黃曼凝是在1983劉德華陳玉蓮版神鵰俠侶飾演郭襄的女演員。
謝謝觀看!您的訂閱是對這頻道的鼓勵,往後上載更多片段!
只需按上面紅色subscribe字樣免費訂閱,方便留意最新上載視頻。:)
或到此連結免費訂閱:https://www.youtube.com/channel/UCbyYPCs2GLHy4lm3LsXE80Q

1984年三對情侶: 翁美玲+湯鎮業/黃曼凝+林偉健/黃日華+梁潔華 互相對唱

In addition to viewing this topic, you can also access many other great comments here: View more classified articlesMusic video

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *